Selasa, 19 Oktober 2010

Donlot Lagu

Yaampun, download lagu doang kok susah amat sih?
Sial banget nasib saya..
Mau tau ceritanya? BACA AJA NIH DIBAWAH!! Huehehehehehehehehehehh..

Pas download lagu yang sekalian satu album (maksudnya download sekalian, karena satu album ada 4 lagu), bisa. Yah, download-nya sih gampang, nge-extract-nya juga gue bisa (baca : gampang) banget malahan. Eh, giliran gue mau extract tuh file, malah gak bisa kebuka! Katanya sih filenya damage atau maybe corrupt gitu. Edan banget, masa sih iya? temen gue yang lain kayaknya sukses aja tuh, bahkan udah bisa dengerin lagunya dengan santai. Nasib gue nggak berakhir disitu. Gue udah nemu link buat download (tapi nggak sekalian satu album), adanya yang satu-satu alias kepisah gitu. Gue udah teriak seneng aja dalem hati, download berjalan lancar! Setelah gue coba untuk meng-copy hasil download tadi ke dalem HP kesayangan gue, JUGA SUKSES!


Sialnya, pas gue mau dengerin tuh lagu, malahan GAK BISA. ANJIIIIIIIIIR!!! SUHIT ABIS!!!!! Kata temen gue, ada virusnya. Masa sih? Gue kan downloadnya di tempat yang terpercaya. Gak mungkin ada virusnya! Tapi anehnya, pas disetel di komputer, dia bisa tuh. Apa mungkin memory card gue yang penuh kali ya, jadinya gak bisa didenger gitu? Hanya Tuhan yang tahu, sobat. Haha, dengan nyengir kuda, gue terpaksa ngapusin beberapa lagu yang menurut gue hanya 'makan tempat' di memory hape gue itu. Yaah, moga aja setelah ini lagu-lagu itu bisa gue dengerin. Doakan saja yah kawan :)

0 komentar:

Posting Komentar

Selasa, 19 Oktober 2010

Donlot Lagu

Diposting oleh Fitria Amanda Putri di Selasa, Oktober 19, 2010
Reaksi: 
Yaampun, download lagu doang kok susah amat sih?
Sial banget nasib saya..
Mau tau ceritanya? BACA AJA NIH DIBAWAH!! Huehehehehehehehehehehh..

Pas download lagu yang sekalian satu album (maksudnya download sekalian, karena satu album ada 4 lagu), bisa. Yah, download-nya sih gampang, nge-extract-nya juga gue bisa (baca : gampang) banget malahan. Eh, giliran gue mau extract tuh file, malah gak bisa kebuka! Katanya sih filenya damage atau maybe corrupt gitu. Edan banget, masa sih iya? temen gue yang lain kayaknya sukses aja tuh, bahkan udah bisa dengerin lagunya dengan santai. Nasib gue nggak berakhir disitu. Gue udah nemu link buat download (tapi nggak sekalian satu album), adanya yang satu-satu alias kepisah gitu. Gue udah teriak seneng aja dalem hati, download berjalan lancar! Setelah gue coba untuk meng-copy hasil download tadi ke dalem HP kesayangan gue, JUGA SUKSES!


Sialnya, pas gue mau dengerin tuh lagu, malahan GAK BISA. ANJIIIIIIIIIR!!! SUHIT ABIS!!!!! Kata temen gue, ada virusnya. Masa sih? Gue kan downloadnya di tempat yang terpercaya. Gak mungkin ada virusnya! Tapi anehnya, pas disetel di komputer, dia bisa tuh. Apa mungkin memory card gue yang penuh kali ya, jadinya gak bisa didenger gitu? Hanya Tuhan yang tahu, sobat. Haha, dengan nyengir kuda, gue terpaksa ngapusin beberapa lagu yang menurut gue hanya 'makan tempat' di memory hape gue itu. Yaah, moga aja setelah ini lagu-lagu itu bisa gue dengerin. Doakan saja yah kawan :)

0 komentar on "Donlot Lagu"

Posting Komentar