Senin, 04 Oktober 2010

Ultah Nyokap, BESOK?!

Hai ho! Yak, inilah saya Fitria. Hmm, apakabar kalian para viewer blog saya? *alah, sok basa basi banget lu fit..* udah deh, langsung aja daripada nanti saya kena gebuk massa  XD

gue: besok nyokap gue ulang tahun loh
viewer/reader: emang kita nanya??
gue: yah, kan gue cuma ngasih tau doang..
viewer/reader: ngarep banget eksis sih lu!
gue: apa lu? hah? gak suka? gue timpuk sendal lu semua! *cemen, pake sendal..*
viewer/reader: SERBUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! *massa berlarian ngejar gue*
gue: *lari dengan kecepatan 1000km/jam* GYAAAAAAAAAAAA!!!!!!


Fiuh, akhirnya sukses deh gue ngumpet di sini! Langsung buka kompi trus onlen blogger dah. Gue mau nge-post postingan baru nih. Hahaha.
Yep, kalian yang buka fesesbuk facebook gue, pastinya tau dong lagu "Water Watch - Untuk Ibu"? Nah, lagu itu gue bikin jauh-jauh hari sebelon nyokap akan ultah! Tapi yang bikin gue heran, KENAPA GUE BISA BIKIN LIRIK LAGU TAPI GUE NGGAK BISA NGARANSEMENNYA???
Nah loh, dasar lirikis amatiran -_- *digeplak anak-anak personnel WW*
Gue heran, kenapa gue bisa kayak gini yah? Biarlah waktu yang menjawab semua (emang jam bisa ngomong?)

Ayolah, siapa aja yang jago ngaransemen lagu, tolongin gue dong!! Hiii, darurat nih darurat! Soalnya besok nyokap mau ultah dan gue (yang tentunya ngarepin nyokap bangga) pengen banget nyokap seneng dan bahagia setelah denger lagu gue itu. Ayo dong, pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss~
Nanti gue kasih hadiah deh! *viewer/reader: boong tuh, jangan mau!*

*jeritan hati seorang lirikis di dalem WC umum :P *

1 komentar:

Fitria Amanda Putri mengatakan...

haha, sumpah! ini postingan yang paling cacat yang pernah gue ketik dan yang pernah gue buat!!!
hhhhhh -______________- *muka polos, ekspresi datar*

Posting Komentar

Senin, 04 Oktober 2010

Ultah Nyokap, BESOK?!

Diposting oleh Fitria Amanda Putri di Senin, Oktober 04, 2010
Reaksi: 
Hai ho! Yak, inilah saya Fitria. Hmm, apakabar kalian para viewer blog saya? *alah, sok basa basi banget lu fit..* udah deh, langsung aja daripada nanti saya kena gebuk massa  XD

gue: besok nyokap gue ulang tahun loh
viewer/reader: emang kita nanya??
gue: yah, kan gue cuma ngasih tau doang..
viewer/reader: ngarep banget eksis sih lu!
gue: apa lu? hah? gak suka? gue timpuk sendal lu semua! *cemen, pake sendal..*
viewer/reader: SERBUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! *massa berlarian ngejar gue*
gue: *lari dengan kecepatan 1000km/jam* GYAAAAAAAAAAAA!!!!!!


Fiuh, akhirnya sukses deh gue ngumpet di sini! Langsung buka kompi trus onlen blogger dah. Gue mau nge-post postingan baru nih. Hahaha.
Yep, kalian yang buka fesesbuk facebook gue, pastinya tau dong lagu "Water Watch - Untuk Ibu"? Nah, lagu itu gue bikin jauh-jauh hari sebelon nyokap akan ultah! Tapi yang bikin gue heran, KENAPA GUE BISA BIKIN LIRIK LAGU TAPI GUE NGGAK BISA NGARANSEMENNYA???
Nah loh, dasar lirikis amatiran -_- *digeplak anak-anak personnel WW*
Gue heran, kenapa gue bisa kayak gini yah? Biarlah waktu yang menjawab semua (emang jam bisa ngomong?)

Ayolah, siapa aja yang jago ngaransemen lagu, tolongin gue dong!! Hiii, darurat nih darurat! Soalnya besok nyokap mau ultah dan gue (yang tentunya ngarepin nyokap bangga) pengen banget nyokap seneng dan bahagia setelah denger lagu gue itu. Ayo dong, pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss~
Nanti gue kasih hadiah deh! *viewer/reader: boong tuh, jangan mau!*

*jeritan hati seorang lirikis di dalem WC umum :P *

1 komentar on "Ultah Nyokap, BESOK?!"

Fitria Amanda Putri on 4 Oktober 2010 12.57 mengatakan...

haha, sumpah! ini postingan yang paling cacat yang pernah gue ketik dan yang pernah gue buat!!!
hhhhhh -______________- *muka polos, ekspresi datar*

Posting Komentar